27. 06. 13

Я в волосах твоих желаю
Отдаться ветру и морям.
И о тебе я многого не знаю
Но,лишь твоей бываю по ночам.
Не знаю как ты жил
До встречи той,со мною.
Не знаю, где ты был(?)
Чего желал.
Но знаю,
       что твоею быть хотела
Даже когда ты этого не знал.


Рецензии