Капля и слеза

С неба упала,
Капля дождя.
И по щеке,
Пробежала слеза.
Только та капля,
Теперь на траве.
И только слёзы ,
Бегут по щеке.
Капля уйдёт ,
Испарится в земле.
А вот слеза ,
Будет в сердце всегда.

13.04.2008


Рецензии