Солнце нам светит!

Солнце садится,
Прячась за тучи.
Рисуя в воде
Горячий свой след!

И каждый день
Солнце нам светит,
Сквозь тучи, непогоду
И всем проходящим ветрам!

С утра до ночи,
Каждый день и каждый час
Солнце идёт по кругу,
Отбивая жизни такт!

  фото с инета...


Рецензии