Ласточки летают

Над верхушками деревьев,
Ласточки летают,
Как синоптики погоду,
Дождик предвещают.

Гром гремит, раскаты,
Дождь полил стеной,
А земля, так виновато,
Манит взгляд его с собой.

Тучи с неба не уходят,
Дразнят всех с утра,
Капли струйкою несутся,
Напевая, оземь бьются.   


Рецензии