***

меня сгибает пополам и никуда не деться,
столько времени пролито зря.
в груди разрывается от боли сердце,
я жду, когда наступит заря..

мой странник, ты всегда так далеко,
и пусть между нами лишь станции,
но до тебя лететь высоко,
мне не постичь мудрость той грации.

голубые глаза, я бы их сравнила с небом,
и так нравилось в их узоры смотреть.
наши прошлое укрыто снегом,
и так хотелось его отогреть..


Рецензии