Ангелом персональным К. П

Дай мне руку, шагни на свет,
Я тебе не смогу помочь,
Если сам в прошлое билет
Из кармана не выкинешь прочь.

Я тебе не смогу сказать
Тех обычных, банальных фраз,
Если масок не сможешь снять,
И не бросишь играть для масс.

Дай коснуться твоей души,
Я всего лишь рискну помочь,
И события не спеши,
Очень скоро боль сгинет прочь.

Я к тебе загляну во сны,
Я не дам донимать кошмарам,
Сны хорошими быть должны,
Чтоб не ранить по старым шрамам.

Дай мне руку, взгляни в глаза,
Очень скоро все будет нормально,
И пройдет жизни та полоса,
За плечом я - ангелом персональным.


Рецензии