Тебя понять?

Тебя понять? Да я и не пытаюсь.
К чему мне знать о чем мечтаешь ты?
Здесь много света вместо темноты,
И белых стен. Всё просто. Я стараюсь.

Тебя любить - глотать средь лета лёд!
Хотя когда ты рядом - так удобно...
И целовать привычно и нескромно,
И ждать, когда жара уже пройдет...

Тебя занять какой-то ерундой,
И наблюдать, как ты спешишь исполнить,
И до утра с тобой о чем-то спорить,
Ох, ты такой смешной.

Тебя понять, любить, оберегать?
Всё в прошлом, мой наивный, глупый друг.
Тебя заставить одного страдать,
Всё потому, что тоже я один остался вдруг.


Рецензии