лишь ты

все те же мысли, все те же стены,
на которых смотреть мне в мочь.
но любимые всегда закрыты двери,
и никто не желает помочь.

бедная? жалко? не достоин?
вам грусть мне этим не унять.
я столько выигрывала воин,
но эту.. боюсь проиграть.

светлым всадником мчусь я по краю,
не  желая смотреть в темный низ.
я все так же о нас с тобой мечтаю,
но передо мной лишь ветхий карниз..

я буду в маске, явлюсь прикрывая лицо,
ты не узнаешь, но захочешь понять.
а я люблю, но у тебя на пальце кольцо,
а жене не хорошо.. нельзя изменять.

я выйду, захлопнув за собой дверь,
и не заплачу, садясь на коня.
я пережила столько разных потерь,
а ты уже не помнишь меня..

опять светлый всадник мчится по полю,
золотистые волосы вьются за ней.
отпусти, прошу, я хочу на волю!
мне нужно миллионы коней,
чтобы от тебя скрыться,
чтобы на веки забыться..

белый конь, золотые волосы за спиной,
она дарит людям теплый разряд.
но все равно - война войной,
и печален ее взгляд.

она будет молчать, спасая людей,
но любить лишь только тебя.
она отличает теперь в гуще зверей,
но не убежать ей от себя..


Рецензии