Спасибо!

к http://www.stihi.ru/2013/07/15/137

Спасибо всем, кто не забыл,
Кто в этот день со мною был,
Кто с Днем рожденья поздравлял,
Здоровья, счастья мне желал,
Мои стихи встречал с теплом…
Пускай и в Ваш стучится дом,
Любовь и Счастье. Пусть хранит
Судьба от бед вас и обид,
Пусть мой бесхитростный стишок
Поможет сделать вам шажок
К успеху, радости, добру…
А я из сердца не сотру
Все ваши светлые слова,
Пока они есть – я жива,
Я  - существую, я - дышу,
И по ночам стихи пишу…

Спасибо, милые  мои,
Ещё раз - Счастья и Любви!


15.07.13

фото автора


Рецензии
СПАСИБО, АНЕЧКА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ УЖ ДЕНЬ КОТОРЫЙ КОРОТАЕШЬ... КАК В ЧИСТЫЙ ТОТ ЧЕТВЕРГ ТЫ ВСЕ УГЛЫ ДУШИ МНЕ ОЧИЩАЕШЬ..... ЕЛЕНА...

Елена Горшкова 3   14.11.2013 15:23     Заявить о нарушении
Дорогая Елена! Я очень благодарна Вам за душевную щедрость!!!

Анна Опарина   14.11.2013 19:56   Заявить о нарушении