прохлада

прохладой веет из окна,
прошел не давно дождь.
что делает сейчас она?
и снова бросит в дрожь...

от куда столько чувств, к чему?
зачем так бьется сердце?...
быть может кажется ему,
что ключ нашел от дверцы.

от той что прячет теплоту,
и горы счастья, на двоих.
любовь, добро и красоту,
что спят еще в очах твоих.

в ветвях деревьев солнца луч,
играет с переливом,
о как мне не хватает встреч
с тобою, юной и игровой...


Рецензии