Улыбка

Лучик солнца рассвет озарит,
И мы вновь улыбнёмся с тобой.
И в рассвет расцветут нам цветы,
Те, которых мы ждали давно.

И улыбка и радость и смех,
Будет снова у нас на лице.
Те красивые летние дни ,
Нам подарят чудесные сны.

А в ночи засияет луна –
И мы вновь улыбнёмся с тобой.
Так как звёзды сияют нам вновь,
Будем рады везде и во всём!

20.02.2007.


Рецензии