Тринадцатое стихотворение

Ты так много для меня значишь,
что, прощаясь с тобой,
я даже совсем не плачу,
я просто плачу собой.

Толи ты меня отпускаешь,
толи я устал кружить.
Может, просто дошло до края
то, что должно было быть.

А теперь его больше нет и
только  этот радостный смех.
Кто смеётся? Кто? Нет ответа.
Может, это – помысленный грех?

Только радость любви невинной
как и должно быть – светла и печальна.
Как глубока была и недлинна
эта невысказанная болезная  тайна…

                15 июля 2013


Рецензии