Моих ладоней несмело касаешься...

Моих ладоней несмело касаешься,
И поцелуями робкими вверх..
А поутру меня клянешь или каешься,
И вместо горечи в голосе смех..

И словно призрак белый на белом,
По коридорам, лабиринтам судьбы,
Ты улыбаешься, хочешь быть смелым,
И про себя повторяешь мольбы..

Ты как лисёнок прирученный в поле,
Поутру крепко вжимаешься в бок,
Ты так мечтаешь о свободе и воле,
А убежать ведь ни разу не смог.


Рецензии