Когда луна тебе снова сестра

Когда луна тебе снова сестра,
А ветер снова с тобой на "ты",
Я смотрю как танцует закат
Свой танец ослепительной красоты.
При этом вспоминаю свет твоих глаз,
Что меня воскрешал день изо дня.
Жаль, что тот, кто вышел сухим из воды
Не поймет того, кто вышел живым из огня.

Так распустила же косы весна,
Что сплелись из волшебных трав.
Осторожнее будьте с весной:
Задохнется ней тот, кто не прав.
И чем больше море запретов,
Тем сильнее тяга к тебе.
Видно, эти законы природы писались для тех,
Кто способен ходить по воде.

И мы склонились к земле как колосья,
Так, может, время собирать урожай.
Сделать шаг в неизвестное завтра
И придумать свой рай.
Так, кто сказал, что мы снова беспечны,
Когда сжимаем в руках свою прыть.
И тот, кто сказал, что любовь это вечность,
Хотелось бы знать, как он смог это определить.


Рецензии
нравится!

Проня Наливайко   04.09.2013 20:53     Заявить о нарушении