Ничего святого

Он хотел любить -
Полюбил...
Захотел забыть -
Позабыл...
Захотел играть -
Поиграл...
Захотел убить -
Убивал...
Ему в жизни все -
Нипочем...
Измеряет все он -
Рублем...
Душу дьяволу
Продал давно...
Жизнь, как-будто
Игра в домино...
В нем святого нет
Ничего....
Что и было -
Быльем поросло...


Рецензии
да...лично знаю одного такого товарища, увы.

Анастасия Ефимова-Огненная   21.07.2013 10:51     Заявить о нарушении