Мечта - мой друг

Не всегда мир так добр, приветлив порой,
Чтобы мне обеспечить тот сладкий покой.
Не всегда он так нежно желает обнять,
Чтобы я потянулась в его реальность опять.

Мне хватило того, что я видела до.
Это было не то, вовсе не то.
Мне нужна была сказка,
А вылилось все в непонятную лужу смесью с песком.

Я все чаще ныряю вглубь головы,
Где хранятся тайны и мысли мои.
Там комфортно, тепло, даже как-то легко.
Там все так, как не будет на улице. Но…

Уходя в мечты, мне так сладко становится,
Что все больше я в этом мире разочаровываюсь.
И плевать, что я больше живу там, чем тут,
Мне уютно там, ведь мечта моя – это мой друг.


Рецензии