Птицы-мечты

По трубе, и не глядя вниз,
А на крыльях мечты рядом,
Не кричать, и глаза не открыть,
Чтобы их не спугнуть взглядом.
Не дотронуться, не забрать,
И не видеть вокруг бездны,
Свято верить, с надеждой ждать,
Что на крыльях мечты - вечны.
И не знать, что там ждет впереди,
Ну и пусть, что уж будет, то будет,
Лишь мечты бы не упустить,
Как другие несчастные люди.


Рецензии