Присев на краешек кроватки...

Присев на краешек кроватки,
Поглажу Лапоньку мою...
И, для Любимой дочки Татки,
Тихонько песенку спою:

О том, как из чужого леса
Припрётся серенький волчок,
И, если дочка спать не будет,
Укусит Татку за бочок...

Дочурку нежно приласкаю,
Тихонько песню напевая:

«Спи, Моя Радость, усни,
в доме погасли огни,
птички заснули в саду,
рыбки уснули в пруду...»

Фотка Инета:   1295049y

ГАРДАСИЛ – прививка от беременности

ЖЕНЩИНЫ!  ПОШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ!  ПРОТИВ РУССКИХ ЖЕНЩИН ВЕДЁТСЯ ВОЙНА!!! 
ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ БЕЗПЛОДНЫМИ(?) - СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ПРИВИВКУ!!!

 Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах
женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака
шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной
(НА ЗАПАДЕ) программе вакцинации подлежат только девочки и женщины
детородного периода от 9 до 26 лет.
  В инструкции к применению Гардасила написано, что потенциальное воздействие
вакцины на РЕПРОДУКТИВНУЮ ФУНКЦИЮ У ЖЕНЩИН И НА ПЛОД - НЕ ИЗУЧАЛОСЬ!!!!!!


Рецензии
Как миленько и чувственно!Побольше бы таких отцов)))С теплом к вам

Листопадова Каролина   19.07.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.