Сюжеты

Любви безумные сюжеты,
Но в поцелуях твоих губ,
Тебя пытаюсь на рассвете
Найти. Но где же путь,

Ведущий в жаркие объятья?
Мы утоляем в страсть свою,
Что в нас дремала. Как заклятье
Мы повторяем - Я люблю!!!

И снова ночь, и снова вместе
Мы любим, чувствуем и пьем
От нашей жажды сладострастья,
Напиток счастья мы вдвоем.


Рецензии