В тот миг...

Не в силах выпросить у Бога
Другую жизнь.
А ты идешь своей дорогой,
Я ж камнем вниз.

Остатком ночи откровений
Лишь в горле ком
Не в силах вынести... В спасение
Бегу в свой дом.

Там пусто, тишина повисла
Густой тоской.
И жизни вновь потерян смысл,
Хочу с тобой

Я просыпаться утром ранним
День ото дня.
В тот миг, когда тебя не станет,
Умру и я...

(15.07.2013)

            


Рецензии