Жара

Каждый день жара стоит,
Зноем землю колесит,
В небе бегают лошадки,
Белые, играют в прядки.

Ночью ветер завывал,
Он прохладой баловал,
В доме душно и темно,
Луна светит  за окно.

Солнце на рассвете встанет,
Цветом ярким разрумянит,
Поникшие деревья и кусты,
Будут ждать час темноты.


Рецензии