Тобой невыхоленные крыла

Тобой невыхоленные крыла
И взора нежного нечающие,
Вдруг встрепенулись от тепла
Уст, снисходительно ласкающих.

Слегка надломлены и взмах
Столь обречен в своей нелепости,
Что и не тщусь... О, дивный прах
Любви в объятьях бесконечности.


Рецензии