Не дети

Это оказалось возможным
То что мы с тобой живем
Важно лишь знать,что всё можно
И мы никогда не умрём
Увидеть своими глазами
Это бесконечное кольцо
Параллельные дороги одиночества
В темноте зрачков

Моя любовь взрастила ненависть
Которая её убила
Сидит и смотрит по углам ревниво
Теряя над собою власть
И забывая всё что было
Откуда больно так упасть-
Всю недосказанную грусть и радость
Уже летящие с обрыва
В чью-то пасть
Вечно голодную без всякого аперитива
Но мне уже на это класть..

Под потолком завис тайком
В тонком мире, зрачки всё шире
В пустой квартир, мишенью в тире
Выстрелом в космос последним вопросом
Ты это серьёзно или так просто?
А в окно луна светит
Маразматичная стерва
И ветер растрепал все нервы
Остался холод мертвого лета
И стрелки часов,как плети
По вискам,а ты терпи уже не дети.


Рецензии