Игра в любовь

В толпу людей, после бессонной ночи,
Готов ты погружаться вновь и вновь
Не привлекает больше то, что, между прочим,
Частенько называется любовь.

Обжегся ты не в первый раз об это слово,
Но с каждым разом становилось горячей.
Бродил ты в поисках неведомого чуда,
Но получал удары в сердце все сильней.

Но ты нашел хорошую подругу,
Которая любила, любит и не бросит никогда.
Но не сумел ты в ней увидеть чуда,
Того, что лишь тобой она жила.

Излишняя навязчивость бесила,
В глазах красивых ты не видел красоты,
Смеялся громко над ее мечтами.
Ничуть в себе не чувствуя вины.

Решил сыграть ты в то, во что с тобой играли,
Хотел ты много и все это получал,
 Ломая жизнь ее практически в начале,
Ты не стыдясь потом надолго пропадал.

Она ждала, надеялась, писала,
Что все неправда, ты не можешь быть таким,
Тебя все это только забавляло,
Ты улыбался, пел, играл, курил.


Рецензии