Солнце тихо дремлет

Солнце тихо  дремлет
Над верхушкой ели.
Будто напоил февраль
Серебряным  хмелем.
      
Белые берёзки
Тоже  присмирели,
Повесили ветки-руки до ствола               
И тихонько  "дрыхнут" до утра.   

Не  скрипит и  клён
Взъерошенный,
Седым февральским снегом
Припорошенный.
               
Спят  в  саду
И яблони, и  вишни.
Метели  колыбельная
Им тоже не лишняя.

Застыли  в  огородине
И   кусты  смородины.
И лишь  только ветки,
Словно  ушки  кроликов
Из  дырчатой  клетки,
Торчат  из  сугробины.

       *  *  *
                12.02.2011г


Рецензии
Красивая пейзажная зарисовка зимы! Спасибо, Людочка! Успехов, удач!

Галина Шахмаева   07.08.2013 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Галиночка, за доброту и щедрость. С уважением

Людмила Камышникова   07.08.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.