21 июн

борщ сегодня не прозвучал
букет не тот
тильки добавлением сметанки
в тарелку
на последнем этапе удалось

нескко поправить положение

манная кашка сыграла
лучше
 животик отозвался на неё
благодарным урчанием
запросил ещё
а это всегда пожалуйста
манки у нас как снега в сибири зимой
который убирать некому
хотя.. есть канди даты



 

21 июн


Рецензии