Зверь

Сам в себе закроюсь
И на всех озлоблюсь
Спрячусь на диване
Или в душной ванной
Запишу,что знаю
И сожгу сознание
Где я летаю
Никто не узнает
Запилю все двери
Буду жить,как зверь
Лучше отойдите
И не подходите
И не подходите..


Рецензии