Не позже, а сейчас

Твоя чувствительная кожа,
Как розы нежный лепесток,
Целую,а потом итожу,
Какой же грубый я,но ток

Рождённый в недрах... неуёмен,
Хочу тобою обладать,
Что становлюсь уже не скромен
И варварскою прытью в стать

Тревожу нежное созданье,
И кожу,что тебе дана
Чуть ожидая...наказанье,
Но позже,а сейчас...игра

Захватывает всё сознанье,
Я погружаюсь в мир любви
Под вскрик "О,Боже!"- сочетанье
Двух дерзостнейших визави

Во взрыве сущности планеты...
О,это что-то,кровь в огне,
Свеча горит давая света,
И мы с тобою в вышине

Парим,как Ангелы святые
Всей нежностью себя любя...
Мечты и действия простые
Свершились нас благословя

В любовь с касаньями по коже,
Меня ты чувствуешь всем Я,
Чуть вздрагиваешь и итожишь
"Нет наказанья для меня"

Мы слитые в единость духа,
Рождённые с тобой во всём,
Что я назвал бы медовухой
С любовью на двоих с огнём!
10.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии