Пыль

Идти с довольной рожей
По этому белому свету
Тебе ничто не поможет
Быть счастливей,чем в детстве
Жалостью к себе упившись
Разлагая части мозга
Умирать с лицом окисшим
Подыхая от восторга
Как я низок, слаб, испорчен
Голова,как знак вопроса
Недоношен, незакончен
в голове ещё их больше
В голове одни вопросы
Беспорядок,энтропия
Истины и парадоксы
Каша из сгоревшей пыли.


Рецензии