наша сказка

Напишу тебе письмо,
Украшу и слезами, и цветами
Останется в космосе на веки то,
Что происходит сейчас меж нами.

Года промчатся, сотрется память,
Будем новыми цветами заливать.
Наша жизнь цветет цветами,
За ними лебеди плывут опять.

Раскинет речка синь брегами,
Разольется снова вширь
Будем с тобой в саду бродить годами
В Счастье невидаль любить.

Твоих глаз голубизна,
Глубь и тишина уст
Не пророняй лишние слова
Букет роз шикарный густ.

Сказку сами напишем
Пойдем по пути любви
Ты снова, милый мой, дышишь.
Праздник любви яви.

Колосится рожь живая,
Утро ночь сменяет
Только я тебе родная,
От меня- прекрасное дитя


Рецензии
красивое многозначительное поэтичное письмо!!!!!!!!!!с уважением лев

Лев Годисов   16.07.2013 04:52     Заявить о нарушении