Кто-то выключил свет, оборвал провода...

Кто-то выключил свет, оборвал провода
Сняв слепящую искру с дуги
И последняя капля крови как вода
Покидает пределы руки
Крайним выдохом мчится наружу
Улетает из тела душа
С удивлением смотрит и кружит
Кто внизу лежит не дыша
Кандалы и цепи  истлеют
За свободу простая цена
И плоды на деревьях поспеют
Долетят до самого дна


Рецензии