Ревность охватила брата...

Есть в Туре у Сони брат.
Видеть Соню будет рад.
Даст машинку поиграть
И уступит ей кровать…
Рады Соне баба, дед.
Радости сошёл лишь след
С личика братишки:
Жалко стало книжки
Этой Соне. Слёзы льёт,
До утра он не уснёт.
Ревность охватила брата.
В этом Соня виновата.


Рецензии