Нет певицы лучше в мире

Соня открывает рот
И поёт, поёт, поёт.
Караоке в помощь ей,
Рот лишь открывать умей.
Держит крепко микрофон.
Он слюнями Сони полн.
Шум стоит во всей квартире.
Нет певицы лучше в мире!


Рецензии