Бабушка, смотри, смотри!..

Бабушка, смотри, смотри,
Я встаю на раз-два-три!
Я сама сижу с игрушкой,
Лихо расправляюсь с плюшкой.
Зубы остры, ем сама,
И хватает мне ума
Не кричать, тебя не звать,
Захочу когда я спать.
Я улягусь на подушку,
Положу с собой игрушку,
Молока ещё попью,
А потом я сплю, сплю, сплю…


Рецензии