Зима 2

Пустая трата времени
На жизнь и размышления
Работа
Круглое время года
Не делает погоды
Даже иллюзия свободы
И со словами меня накрыло
Надеть капюшон и улететь
Туда где зима со своими узорами
В глазах живых похожих на смерть.


Рецензии