Ундина

Она  по -другому не может,
взывая к любви безрассудно,
печалей её не стреножить,
и только Бог ей судья...

Гончар создавал из глины,
черты обжигал огонь,
светловолосой Ундиной
мимо пройдет- не тронь,

оставь её, так- то лучше,
ведь ей уготован трон
из дёрна, цветов поющих,
и вечности небосклон...


Рецензии