Я бежал и хотел забыться...

Я бежал и хотел забыться,
Скинув вновь одеяло дней.
Я хотел, как сапожник напиться,
И увидеть сны только с ней.
Как забытая в клетке птица,
Сквозь решётку смотрит на мир,
Так и я позабыл все лица,
Лишь надежда в душе до дыр.
И фитиль, что зажжён когда-то,
Так же ярко опять горит.
О тебе я давно всё спрятал
В Лабиринте на острове Крит.
Но его ничто не затушит,
Не погасит во веки веков.
Только сердце немного сушит,
Не хватает твоих мне слов…


Рецензии