Во дворе стоят коляски...

Во дворе стоят коляски,
В них сопят-спят малыши.
Мамы-феи как из сказки.
Дети их — бальзам души.
А мой дедушка — король.
Как ему подходит роль!
Я — принцесса на бобах.
Дед в восторге: «Ах-ах-ах!»
Говорит: «Люблю так внучку,
Отгоню я даже тучку,
Лучше я промокну сам.
Капле я упасть не дам».


Рецензии