чем люди платят за любовь?

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Поймешь все по глазам, без слов.
Расстелишь для другой постель,
"Люблю" - так скромно скажешь ей.
Так редко будешь вспоминать,
Как довелось любовь скрывать.
 Как рубят лес, щепки летят,
 А люди зрелища хотят.
 В серцах бурлит горячая кровь..
 Чем люди платят за любовь????


Рецензии