Рассмеялась Соня звонко...

Рассмеялась Соня звонко.
Ах, весёлая девчонка!
Значит, Сонечка здорова,
С дедушкой гулять готова.
Значит, просто сыт ребёнок,
Вырастает из пелёнок,
Мир огромный познаёт
И поёт, поёт, поёт.
Рада мама, папа, дед,
Соней мир для них согрет.


Рецензии