Я сама выбирала себе закат

Я смотрела на небо в сиреневой мгле
Я росу собирала с травы и цветов
Если ты не придешь этой ночью ко мне
Я тебе не скажу столько важных слов.
И я буду молчать, если ветер и дождь
Если солнце все высушит и дотла
Вместе с солцем иссякнет моя любовь
И воспрянет родившаяся луна.
Я  забуду тот шорох и трепет душ
Я сама выбирала себе закат
Меня с детства учили, что коль решил
Оставайся навечно решеньям рад.


Рецензии