Музыкант

Бедный музыкант, что был наполнен,
Чувством пропасти в душе,
Сыграет первые три ноты,
И уйдет от всех проблем.

Сколько боли и страданий,
Видит он людей насквозь,
Музыкант что был обижен,
Не сыграет в эту ночь.

Что на уме никто не знает,
О чем мечтает, кем живет,
Никто не знает, что он хочет,
Будет ли его полет.

Музыкант не предсказуем,
Он управляет твоим днем,
Он управляет твоей жизнью,
Музыкант что в музыке пленен.


Рецензии