дышать

я читала тебя между строк.в слух.
мой голос дрожал.
билет на автобус подорожал,
как тепло любимейших рук.
ты ни разу не лгал. человек слова.
а я такая нелепая.
это самое холодное лето
и в нем царит беззаконие.
я мечтаю летать. от земли себя оторвать.
как похоже на сон.
мне бы знать что ты только мой.
взять за руку. обнять.и ночами не спать.
и дышать.
Боже мой, дышать.


Рецензии