цена

В какую цену нынче чувства?
Чем обостряются они?
Все продается – это грустно,
В продажном мире рождены.
Все предают, всё продают,
Все покупают и плюют.
И все же ищут счастья для себя,
Чтоб было даром, но при этом платя.
В какую цену нынче дружба?
Цена ей – выгода своя.
Ненужные на сей день эти чувства.
Зачем ей связывать себя?
Любовь за сколько можно сейчас купить?
И много ли людей будут платить?
И можно то назвать любовью?
Когда мы за нее платим наличными, не болью.
Сейчас на все своя цена,
По чекам можно жить и не любя.
Все покупается, все продается…
Ведь 21 век, лихорадка денежная льется.


Рецензии