Грёзы

Как хочется уйти от пустоты.
От глупых мыслей и неверных фраз.
Как хочется спуститься с высоты
Банальных слов, высокопарных фраз.

Как хочется всегда быть нужной той,
Кого назвал любимою своей.
Как хочется избавиться от слов
И бить в душе лишь песнею твоей.

Как хочется, чтоб мне в ночной тиши
Ты посвящала вирши мне свои,
Как хочется, чтоб в жизни до конца
Мы были вместе – только я и ты.

Мне хочется с луной наедине
Лишь о тебе ей душу изливать.
И на рассвете вместе с соловьем
Твою красу хочу я воспевать.

15.07.2013 23:00


Рецензии