боль

Болит. Болит душа до тошноты.
Не лечат даже яркие мечты.
Дрожит. Дрожит и тело и душа.
Жива. Живу, с болью дыша.
Щемит. Щемит в груди.
И больно даже боли той сказать уйди.
Пройдет. Пройдет и лето и весна.
Отпустит. Отпустит эта боль меня.


Рецензии