что стоит?

Что стоит этот день без тебя?
Что стоит эта жизнь без любви?
Что стоит просто закрыть глаза?
И сказать ухожу, прости.
Что стоит улыбаться сквозь боль?
Что стоит фальшивую играть роль?
Что стоит однажды руки опустить?
А стоит ли вообще так жить?!.


Рецензии