Назло мечте

Брызгами по лицу
Мой нелепый дождь
Чтобы показать всю свою красоту
Заставит промокнуть в ночь.

Позже его превращай
В нашу единственную страсть

Брызгами по лицу
Измены в них не скрывай
Чтобы я учился тебя ревновать.

Только не забыть, как превращать
Эту ревность в неземную страсть…

И новый мой побег
Назло мечте.
Единственный наш раз
Твой теплый взгляд
Не просил мне в след
И капли твоих слез
Размажет в ночь
Нелепый дождь.

Пытался доказать
Как будто в поездах
Я снова слышу голос твой, и уже бегу туда.

Под твой наточенный каблук
Острыми ногтями рук -
Хватаешь снова мое сердце.

И брызги по лицу
Хлынет кровь из моей груди
Я хочу сказать, но промолчу
И проглочу сквозь грусть
Для тебя ещё одно - прости...


Рецензии