Есть у бабушки сверчок...

Чок-чок-чок-чок,
Есть у бабушки сверчок.
Тот сверчок — любитель песен.
Соне этим интересен.
Утром вместе запоют.
Ох, какой нелёгкий труд!
Бабушка им подпоёт.
К Соне снова сон придёт.
И сверчок вмиг замолчит:
— Тише! Наша Соня спит.


Рецензии