Любит Соня полежать...

Любит Соня полежать
У бабушки в кровати.
Может долго не моргать,
На фонарик глядя.
А игрушка далеко,
Руками не достать.
И кружится так легко.
— Приземлись в кровать!
Но фонарик замахал
Быстро лепестками:
— Хочет кто меня достать —
Подрастайте сами!


Рецензии